Новости и события » Общество » Причину обвала в школе Василькова назовут до конца недели

Причину обвала в школе Василькова назовут до конца недели

Причину обвала в школе Василькова назовут до конца недели

Специальная комиссия будет изучать обвал стены в школе Василькова до 15 октября.

"По выводам комиссии можно будет точно сказать, что вызвало обвал и сколько времени потребуется на восстановление здания, если его вообще возможно реконструировать", - сказал заместитель министра Павел Хобзей.

Детей, которые учатся в школе №6, где и произошел обвал, до понедельника отправили на каникулы. Со следующей недели они продолжат обучение в соседних школах.

Напомним, во вторник около 10.00 в городе Васильков в трехэтажном здании школы №6 произошло разрушение фасадной стены с первого по третий этажи и перекрытия учебных помещений.

В учебном заведении во время инцидента присутствовали 589 детей и 42 работника, среди которых педагоги и административно-хозяйственный персонал. Школу было построено в 1965 году по типовому проекту.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх