Новости и события » Происшествия » В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов

В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов

В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов

В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов. Животные попали под колеса движущегося на большой скорости транспортного средства. Инцидент имел место недалеко от села Загоскино на федеральной автодороге Пенза - Тамбов. Об этом проинформировало новостное интернет-издание gazeta.ru.

ДТП в Пензенском районе произошло 8 октября в вечернее время. Водитель большегруза допустил наезд на кабанов, в результате чего погибли восемь особей. Официальные лица министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенского района заявили, что ущерб, нанесенный дорожным инцидентом, оценен в 120 000 рублей.

В данное время источник не уточняет, что стало причиной ДТП. Стражи порядка ведут разбирательство по факту аварии. В вышеназванном министерстве подчеркнули, что ущерб будет возмещен в законном порядке. Кроме этого, в ведомстве призвали граждан к соблюдению скоростного режима на дорогах, чтобы предотвратить наезды на диких животных.


Сенатор назвал две задачи украинских провокаторов в Крыму

Сенатор назвал две задачи украинских провокаторов в Крыму

Очередные попытки совершения в Крыму провокационных действий со стороны украинских радикалов свидетельствуют о "русоненавистническом" настроении киевского режима, и измениться отношение Украины к Крыму может только со сменой власти в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх