Новости и события » Происшествия » В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов

В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов

В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов

В Пензенском районе в ДТП с большегрузом погибли восемь кабанов. Животные попали под колеса движущегося на большой скорости транспортного средства. Инцидент имел место недалеко от села Загоскино на федеральной автодороге Пенза - Тамбов. Об этом проинформировало новостное интернет-издание gazeta.ru.

ДТП в Пензенском районе произошло 8 октября в вечернее время. Водитель большегруза допустил наезд на кабанов, в результате чего погибли восемь особей. Официальные лица министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенского района заявили, что ущерб, нанесенный дорожным инцидентом, оценен в 120 000 рублей.

В данное время источник не уточняет, что стало причиной ДТП. Стражи порядка ведут разбирательство по факту аварии. В вышеназванном министерстве подчеркнули, что ущерб будет возмещен в законном порядке. Кроме этого, в ведомстве призвали граждан к соблюдению скоростного режима на дорогах, чтобы предотвратить наезды на диких животных.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх