Новости и события » Hi-Tech » Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Новый непривычный вид селфи появился на просторах Интернета и сразу покорил его. На парящие смартфоны пользователи Twitter делают снимки и массово опубликовывают их.

Первооткрывателем оригинальной фотосъемки стал Сет Шнайдер. Молодой человек опубликовал на своем аккаунте пост с селфи-снимком, на котором он «дает пять самому себе». Данный пост мгновенно набрал весомое количество «лайков» и комментариев. Автор снимка гордится собой. Чтобы воплотить оригинальную идею, Сету пришлось стать перед зеркалом, затем поставить свой смартфон на автоспуск, подбросить его при этом хлопнув в ладони. Стоит отметить, что для смартфонов и гаджетов эта новая разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении себя на фотокамеру, несет опасность, поскольку не всем любителям селфи удается вертко подхватить устройство.

Владельцы профилей в социальных сетях стали брать пример с молодого человека. На своих аккаунтах они стали размещать свои фотографии. Причем, некоторые пытались добавить «изюминки»: одни совсем исчезали из кадра, пока мобильное устройство паря в воздухе делало снимок самого себя, другие - экспериментировали с руками, показывая жест «Виктория», означающий мир или победу.

Логвинова Анастасия

Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Интернет пленил новый непривычный вид селфи


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх