Новости и события » Hi-Tech » Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Новый непривычный вид селфи появился на просторах Интернета и сразу покорил его. На парящие смартфоны пользователи Twitter делают снимки и массово опубликовывают их.

Первооткрывателем оригинальной фотосъемки стал Сет Шнайдер. Молодой человек опубликовал на своем аккаунте пост с селфи-снимком, на котором он «дает пять самому себе». Данный пост мгновенно набрал весомое количество «лайков» и комментариев. Автор снимка гордится собой. Чтобы воплотить оригинальную идею, Сету пришлось стать перед зеркалом, затем поставить свой смартфон на автоспуск, подбросить его при этом хлопнув в ладони. Стоит отметить, что для смартфонов и гаджетов эта новая разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении себя на фотокамеру, несет опасность, поскольку не всем любителям селфи удается вертко подхватить устройство.

Владельцы профилей в социальных сетях стали брать пример с молодого человека. На своих аккаунтах они стали размещать свои фотографии. Причем, некоторые пытались добавить «изюминки»: одни совсем исчезали из кадра, пока мобильное устройство паря в воздухе делало снимок самого себя, другие - экспериментировали с руками, показывая жест «Виктория», означающий мир или победу.

Логвинова Анастасия

Интернет пленил новый непривычный вид селфи

Интернет пленил новый непривычный вид селфи


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх