Новости и события » Культура » Театр теней TEULIS посетит Краматорск

Театр теней TEULIS посетит Краматорск

Театр теней TEULIS посетит Краматорск

Театр Теней Teulis - это всемирно известный театр теней, который получил признание во многих странах Европы и других континентов. Постановка театра TEULIS - это оригинальное сочетание высококлассной акробатики, театра, оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций.

Искусство театра имеет возраст в несколько тысяч лет, но в последние десятилетие этот жанр переживает возрождение и небывалый апгрейд.

Театр теней изумительно прост в идее, и ему подвластны чудеса превращения. Стоит только актеру зайти за полупрозрачный экран, как для зрителей начинается мультипликация: темные фигуры вырастают одна из другой, преображаются, меняются в размерах.

Театр Теней Teulis доказывает, что все фантазии можно притворить в жизнь с помощью теней человеческого тела. Вы окунетесь в завораживающие шоу и захватывающую дух хореографию, которые с легкостью пленят Ваше сердце...

За последние 4 года Театр Теней TEULIS был финалистом крупнейших талант шоу в Италии, Турции, России, Чехии и Словакии. Гастролировал в Финляндии, Швеции, Польше, Чехии, в Японии 35 тысяч зрителей стоя провожали артистов.

2014 год в карьере театра кроме 150 аншлагов был отмечен выступлением на итальянском талант шоу с композицией «Крик души». Всемирный резонанс от этого события явился импульсом для создания одноименной шоу программы, с которой театр в весеннем туре посетил более сорока городов Украины, неизменно вызывая у зрителей восторг и аплодисменты!


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх