Новости и события » Общество » "Немцова.Интервью": гость - писатель Дмитрий Глуховский

"Немцова.Интервью": гость - писатель Дмитрий Глуховский

"Немцова.Интервью": гость - писатель Дмитрий Глуховский

Новый проект DW - "Немцова. Интервью". Беседы Жанны Немцовой с деятелями политики и культуры выходят еженедельно по вторникам и публикуются по адресу dw.com/nemtsova.

Писатель, автор книги "Метро-2033" Дмитрий Глуховский считает, что РФ на международной арене ведет себя как Чечня внутри РФ. Об этом он заявил в беседе с Жанной Немцовой в рамках проекта DW "Немцова. Интервью". Писатель отметил, что благодаря этой тактике мир идет на уступки РФ, как и власти РФ идут на уступки Чечне, переключая внимание российского населения на другие темы.

По мнению Глуховского, СМИ находятся под контролем государства, став средствами дезинформации и манипулирования. Сегодня можно говорить, что Турция - враг, а завтра - что Турция никогда не была противником, и ждать, что население примет все. Как ни странно, это работает, уверен Глуховский.

В новой программе Жанна Немцова, ведущая "DW Новости", каждый вторник общается с известными политиками, общественными и культурными деятелями из Германии, России, США и других стран. Выпуски серии "Немцова. Интервью" публикуются по адресу dw.com/nemtsova.

Жанна Немцова - экономист по образованию, журналистскую карьеру начала на российском бизнес-канале РБК в качестве комментатора программы "Рынки". Была ведущей авторской программы "Взгляд", брала интервью у экономистов и чиновников, освещала основные экономические форумы. В 2015 году покинула Россию и с августа работает в русской редакции DW в Бонне. В 2016 году в Германии была основана благотворительная организация "Фонд Бориса Немцова за свободу", миссия которого - "распространять идеи образования и свободы".


Апокалипсис сегодня: на Одессу обрушился сильнейший шторм...

Апокалипсис сегодня: на Одессу обрушился сильнейший шторм (фото, видео)

С Черного моря на город обрушились грозовые тучи, которые принесли ливень и подняли бурю. Из-за разбушевавшейся стихии были подтоплены несколько улиц, вечером 23 июня приостановилось автомобильное движение в центре, а также на ул. Балковской и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх