Новости и события » Общество » В Испании арестовали двух вербовщиков ИГИЛ

В Испании арестовали двух вербовщиков ИГИЛ

В Испании арестовали двух вербовщиков ИГИЛ

В Испании арестовали двух подозреваемых в распространении пропаганды и вербовке последователей "Исламского Государства".

"Двое подозреваемых, обое марокканского происхождения, были арестованы во вторник на севере Испании, один в Хихоне, а другой - в Сан-Себастьяне", - говорится в сообщении.

По словам полиции, арестованные были полностью интегрированы в структуры Исламского Государства и вели активную деятельность в Интернете, вербуя новичков и высоко оценивая деятельность террористической организации, размещая видео атак и поощряя новые приступы.

Полиция также сообщила, что с 2015 года в Испании было арестовано 120 подозреваемых в принадлежности к джихадистским группам, а также испанские агенты помогли в арестах более 30 подозреваемых в других странах.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх