Новости и события » Политика » "?Никакой амнистии захарченкам, плотницким, ходаковским, басуриным, гиви, моторолам и другой террористической сволочи! Никаких выборов на Донбассе!" - Шкиряк жестко прокомментировал позиции

"?Никакой амнистии захарченкам, плотницким, ходаковским, басуриным, гиви, моторолам и другой террористической сволочи! Никаких выборов на Донбассе!" - Шкиряк жестко прокомментировал позиции

"?Никакой амнистии захарченкам, плотницким, ходаковским, басуриным, гиви, моторолам и другой террористической сволочи! Никаких выборов на Донбассе!" - Шкиряк жестко прокомментировал позиции

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что любые разговоры о возможности проведения легитимных выборов во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей до полного вывода российских войск с территории Донбасса - это "информационные манипуляции с попыткой сместить акценты по существу".

Экс-глaвa Госслужбы по чрезвычaйным ситуaциям подчеркнул на своем Facebook, что Украина в полном объеме выполняет все свои обязательства в рамках минских соглашений, пеpедaет "Диaлoг.UA".

"Давно настала очередь Путина выполнить свою часть договоренностей... Кремль продолжает их "выполнять" с помощью запрещенного тяжелого вооружения, танков, ствольной артиллерии, минометов и непрерывных обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск по всей линии разграничения", - возмущенно отметил Шкиряк.

Кроме того, советник министра внутренних дел назвал бредом даже саму возможность обсуждения проведения выборов на Донбассе, пока украинская сторона не вернет контроль над границей с Россией. "Ни о каких легитимных выборах в ОРДЛО до установления ГПСУ полного контроля над государственной границей, полного вывода оккупационных российских регулярных войск с территориии Украины, разоружения террористических НЗФ и обновления во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей центральной украинской власти с допуском наших СМИ не может быть и речи! Это бред", - заявил Шкиряк.

Также бывший глава черезвычайной службы акцентировал внимание на невозможности амнистировать террористов: убийц, палачей, насильников и мародеров.

"Никакой амнистии захарченкам, плотницким, ходаковским, басуриным, гиви, моторолам и другой террористической сволочи, на руках которой кровь невинных украинских граждан и наших воинов-защитников", - резюмировал Шкиряк.


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх