Новости и события » Культура » Ведьму Мерилин Керро заподозрили в новых отношениях

Ведьму Мерилин Керро заподозрили в новых отношениях

Ведьму Мерилин Керро заподозрили в новых отношениях

Эстонская ведьма Мерилин Керро, которая прославилась в России благодаря проекту «Битва экстрасенсов», рассталась с Александром Шепсом, коллегой по мистическому шоу. Оказывается, что молодые люди разошлись еще в сентябре этого года.

Поклонники пары очень расстроились этой новости и заподозрили, что в разрыве виновата именно Керро, закрутив новый роман. Александру Шепсу сложно пережить расставание со своей второй половинкой. В своем аккаунте в Instagram экстрасент написал, что не в силах стереть себе память. Молодые люди встречались на протяжении двух лет, за это время они успели пожить вместе. Поклонники полагали, что дело идет к свадьбе, однако этому не суждено было сбыться.

Судя по социальным сетям, после расставания Мерилин Керро не сильно долго страдала. Около трех недель назад ведьма из Эстонии опубликовала фотографию красивого букета, который она получила на свой день рождения. Девушка объяснила подписчикам, что это сюрприз, о котором она даже не подозревала.

Поклонники сразу предположили, что цветы девушке мог подарить неизвестный мужчина, из-за которого и рассталась пара. Мерилин постаралась успокоить подписчиков и заявила, что сейчас одна, а ее сердце абсолютно свободно.

София Булгакова


Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Компания Tesla провела переговоры с основными звукозаписывающими компаниями с целью заключения соглашений о предоставлении прав на проигрывание музыки в собственном музыкальном сервисе. Сервис, создаваемый Tesla, аналогичен Apple Music и Spotify, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх