Новости и события » Hi-Tech » «Тэглайн» назвал лучшие агентства перфоманс-маркетинга 2016

«Тэглайн» назвал лучшие агентства перфоманс-маркетинга 2016

«Тэглайн» назвал лучшие агентства перфоманс-маркетинга 2016

Агентство «Тэглайн» при поддержке RTA опубликовало свежий Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга 2016 - компаний, которые сфокусированы на подходах и инвентаре performance marketing и ориентируются на измеримые результаты рекламных кампаний и активаций.

Рейтинг агентств перфоманс-маркетинга выпускается агентством «Тэглайн» в третий раз. Он ранжирует компании, которые создают и проводят рекламные кампании, ориентированные на конкретный измеримый результат, максимально приближенный к KPI (задачам и показателям) бизнеса: количеству и стоимости продаж, звонков, заполненных заявок, управляют бюджетом прозрачно и эффективно с контролем в реальном времени.

При подготовке Рейтинга использовались результаты голосования (проводилось с февраля по октябрь 2016 года) 150+ комплексных digital-агентств, SEO-компаний, агентств контекстной рекламы и других представителей рынка перфоманс-маркетинга с клиентским офисом в России.

Полный Рейтинг перфоманс-агентств с дополнительной информацией о компаниях, уровнем цен на услуги игроков рынка и зарплатами и рейтами ключевых специалистов опубликован на сайте. «Впервые на экране - стерильный рейтинг агентств перфоманс-маркетинга, и впервые в нашей истории мы пошли на подобный риск и свели до минимума вес факторов, обеспечивающих инерционную популярность компаниям, которые пока не успели адаптироваться к performance-подходам, что привело к значительному падению в рейтинге лидеров SEO-рынка. Это позволило после нескольких лет подготовки, выпуска переходных рейтингов и непростых переговоров с участниками рынка опубликовать своевременный, уникальный и востребованный продукт».

«Тэглайн» назвал лучшие агентства перфоманс-маркетинга 2016

«Тэглайн» назвал лучшие агентства перфоманс-маркетинга 2016


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх