Новости и события » Hi-Tech » Новая линейка мясорубок Philips Viva Collection

Новая линейка мясорубок Philips Viva Collection

Новая линейка мясорубок Philips Viva Collection

Приготовить сочную домашнюю лазанью, сытный суп с тефтелями или любимый мясной пирог невозможно без фарша высокого качества. И компромиссы тут ни к чему! Новые мясорубки Philips Viva Collection помогут легко сделать фарш дома - больше не придется полагаться на качество готовых продуктов в магазине и переживать, что фирменные котлеты получатся не такими вкусными. Мясорубки Philips компактны, быстро справляются с большими порциями мяса, легко моются и доступны по комфортной цене!

Новая линейка мясорубок Philips Viva Collection - не просто находка для любителей вкусной домашней еды, а «must-have» любой хозяйки. Мощный мотор 1800 Вт и металлический соединительный элемент моделей устойчивы к нагрузкам во время приготовления блюд, что позволяет обрабатывать до 2,3 кг мяса в минуту. Благодаря специальному дизайну нож мясорубок Philips невозможно установить неправильно, а значит, собирать гаджет легко и крайне быстро.

Самым приятным нововведением Philips стала инновационная технология InsertClean, впервые представленнаяво флагманской модели HR2723 и модели HR2722. Она поможет вымыть мясорубку за несколько минут и не волноваться о том, что в камере подачи мяса остались частицы фарша или других ингредиентов. Для этого внутри камеры установлен дополнительный элемент, который легко достать и промыть под струей воды, сохранив внутреннюю поверхность чистой. В комплект также входит аксессуар для легкой очистки решеток после приготовления фарша: мучиться с забившимися отверстиями больше не придется, а помыть решетку можно за считанные секунды!

С Philips Viva Collection легко готовить самые разные мясные блюда: от ароматных блинчиков с мясным фаршем и зеленью до густого соуса болоньезе к итальянской пасте. Сделать фарш любой консистенции в идеальном соответствии с рецептом помогут решетки из нержавеющей стали с отверстиями разного размера. В комплекте модели HR2721 есть две решетки с диаметром отверстий 5 и 8 мм, а модели HR2722 и HR27233 дополнены тремя решетками с диаметром отверстий 3, 5 и 8 мм.

Новая линейка мясорубок Philips вдохновит на кулинарные эксперименты: можно порадовать близких пряным кеббе из говядины с добавлением кедровых орешков или сочными мясными колбасками. Сделать их помогут специальные насадки - для кеббе и колбасок разного диаметра: 12 мм - для тонких колбасок и 22 мм - для более крупных.

Мясорубки Philips HR2721 и HR2723 также смогут аккуратно и быстро нашинковать овощи. Входящие в комплект насадки-барабаны для крупной терки и нарезки толстыми ломтиками делают гаджеты максимально универсальными. А дополнительная насадка для мелкой терки в комплекте модели HR2723 позволяет делать еще более разнообразные блюда из овощей или других ингредиентов.

Мясорубки Philips Viva Collection уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет: для модели HR2721 - 8 990 рублей; для модели HR2722 - 8 990 рублей; для модели HR2723 - 9 990 рублей.

Новая линейка мясорубок Philips Viva Collection


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх