Новости и события » Культура » Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась

Известная писательница и светская львица Лена Ленина призналась своим подписчикам в социальной сети, что располнела. Звезда оставила такой комментарий под новым снимком, на котором запечатлена с певицей Ларисой Долиной.

Далеко не каждая звезда шоу-бизнеса готова самостоятельно признать несовершенство своей фигуры, стараясь наоборот скрыть имеющиеся недочеты во внешности от своих поклонников при помощи одежды и всяческих других способов. Лена Ленина же без стеснения призналась в том, что в последнее время набрала несколько лишних килограммов и даже поделилась способом, при помощи которого собирается от них избавляться.

Ленина призналась, что собирается несколько дней провести в поселке Марсель, где не так давно приобрела особняк для своей мамы. Большим плюсом данного особняка считается наличие в нем бани. Светская львица планирует посидеть на кефирной диете и каждый день посещать баню. Именно это, с ее слов, позволит избавиться от лишних килограммов.

Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась


Джапарова: Крым превратился в изолированную зону и Россия...

Джапарова: Крым превратился в изолированную зону и Россия создает там "параллельную реальность"

Россия превратила оккупированный ею Крым в "информационное гетто", полностью зачистив информационное пространство на полуострове от украинских СМИ, а пропаганда создает "параллельную реальность" для крымчан. Об этом рассказала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх