Новости и события » Культура » Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась

Известная писательница и светская львица Лена Ленина призналась своим подписчикам в социальной сети, что располнела. Звезда оставила такой комментарий под новым снимком, на котором запечатлена с певицей Ларисой Долиной.

Далеко не каждая звезда шоу-бизнеса готова самостоятельно признать несовершенство своей фигуры, стараясь наоборот скрыть имеющиеся недочеты во внешности от своих поклонников при помощи одежды и всяческих других способов. Лена Ленина же без стеснения призналась в том, что в последнее время набрала несколько лишних килограммов и даже поделилась способом, при помощи которого собирается от них избавляться.

Ленина призналась, что собирается несколько дней провести в поселке Марсель, где не так давно приобрела особняк для своей мамы. Большим плюсом данного особняка считается наличие в нем бани. Светская львица планирует посидеть на кефирной диете и каждый день посещать баню. Именно это, с ее слов, позволит избавиться от лишних килограммов.

Лена Ленина призналась, что поправилась

Лена Ленина призналась, что поправилась


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх