Новости и события » Культура » В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В начале ноября известная телеведущая Ксения Бородина запускает новый бренд одежды под названием «Bang bang». Об этом знаменитость сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

В своем обращении к фанатам Бородина отметила, что бренд «Bang bang» является ее личным проектом, над которым она работала все это время. Большая часть ассортимента бренда, по крайней мере на первых парах, будет представлена собственными наработками телеведущей. Бородина пообещала фанатам, что «цены кусаться не будут». Телеведущая ожидает пожелания и предложения, связанные с будущим магазином. Все рекомендации Бородина обязательно рассмотрит, а наиболее эффективные применит на практике.

Подписчики ведущей тут же пожелали ей успехов и творческого роста. Часть фанатов даже предоставила первые советы Бородиной. В частности, речь идет о расширении линейки моделей для нестандартных девушек и внедрении удобной системы доставки.

Сергей Хухаркин


Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец марки Nokia запустил официальный сайт о телефонах бренда с региональным делением. Среди списка локализаций есть Украина и страница сайта на украинском языке. "Судя по всему, локализации указывают на то, в каких странах смартфоны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх