Новости и события » Культура » В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В ноябре Ксения Бородина запускает новый бренд одежды

В начале ноября известная телеведущая Ксения Бородина запускает новый бренд одежды под названием «Bang bang». Об этом знаменитость сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

В своем обращении к фанатам Бородина отметила, что бренд «Bang bang» является ее личным проектом, над которым она работала все это время. Большая часть ассортимента бренда, по крайней мере на первых парах, будет представлена собственными наработками телеведущей. Бородина пообещала фанатам, что «цены кусаться не будут». Телеведущая ожидает пожелания и предложения, связанные с будущим магазином. Все рекомендации Бородина обязательно рассмотрит, а наиболее эффективные применит на практике.

Подписчики ведущей тут же пожелали ей успехов и творческого роста. Часть фанатов даже предоставила первые советы Бородиной. В частности, речь идет о расширении линейки моделей для нестандартных девушек и внедрении удобной системы доставки.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх