Новости и события » Культура » Виторган разрывается между двумя беременными женами

Виторган разрывается между двумя беременными женами

Виторган разрывается между двумя беременными женами

Знаменитый актер Максим Виторган рассказал, что сейчас его окружают беременные женщины. Все дело в том, что дома находится жена Ксения Собчак, ожидающая первенца, а на работе - Валерия Кожевникова, также находящаяся на восьмом месяце.

На данный момент Максим Виторган принимает активное участие в съемках новой работы Карена Оганесяна «Жизнь впереди», премьера которой назначена на весну 2017 года. Там он играет роль любящего отца в семье, в которой имеется уже двое детей, а его супруга ожидает появление третьего малыша.

Партнером выступает Валерия Кожевникова, которая в действительности беременна и уже в ноябре должна родить. Подобное внимание к деталям вызвало улыбку на лице Виторгана, который поблагодарил в шутливой манере Оганесяна за то, что он дал ему возможность почувствовать себя на съемочной площадке прямо как дома. Этому поспособствовала и сама Кожевникова.

Напоминаем, что в семье Максима Виторгана и Ксении Собчак ожидается рождение первенца, который для телеведущей будет первым ребенком, но для актера - третьим.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх