Новости и события » Культура » Мать Жанны Фриске проиграла Life суд по иску на 21 миллион рублей

Мать Жанны Фриске проиграла Life суд по иску на 21 миллион рублей

Мать Жанны Фриске проиграла Life суд по иску на 21 миллион рублей

Савеловский суд Москвы не подтвердил иск матери российской певицы Жанны Фриске Ольги Копыловой, которая требовала от сайта Life компенсацию в 21 миллион рублей за статью. В ней рассказывалось о том, что Копылову могут привлечь к уголовной ответственности, передает РИА Новости.

Из источника стало известно, что основные причины принятия подобного решения неизвестны, так как суд пока что огласил только резолютивную часть постановления. Напомним, что иск мать Жанны Фриске Ольга Копылова подала на издание Life из-за их публикации под названием «Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество». В статье цитировались слова вице-президента Национальной экспертной палаты Михаила Цивина.

Следует отметить, что комментарий юриста появился в связи со скандалом вокруг денег, которых собирал «Русфондом» на лечение певицы, страдавшей от рака головного мозга. Как утверждают в фонде, на счет Фриске было перечислено 25 миллионов рублей, но в отчете о расходе средств значатся только четыре миллиона. Семья певицы отвергает претензии.

Ясько Карина


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх