Новости и события » Общество » Майдан - это судьба: ветеран АТО украл у сельсовета флаг Украины

Майдан - это судьба: ветеран АТО украл у сельсовета флаг Украины

Майдан - это судьба: ветеран АТО украл у сельсовета флаг Украины

Жил в селе Оленевка Каменец-Подольского района Винницкой области молодой человек. В детстве он переболел болезнью Боткина и стал инвалидом. В селе забав немного: гулял на природе, по хозяйству трудился, и имел одно пристрастие - телевизор смотреть. Из него, окаянного, узнал, что в Киеве случился Евромайдан. Чувства воспламенились, и он помчался воевать. Получил ранение. На фронте попал в алкогольную зависимость.

Демобилизация не сломила дух нашего героя, и он прихватил на «гражданку» боеприпасов, чтобы бороться с врагом в тылу. Однако его не поняли правоохранители, и суд приговорил к трем годам лишения свободы. Но, учитывая идейное родство с государственной идеологией Украины, суд назначил ему год условно. Это все только присказка. Сказка, то есть события середины июня этого года, о которых речь идет в приговоре, впереди.

Год исчисления условного наказания еще не прошел. Как-то наш герой ехал на автомобиле из села Бандышевка в село Оленевка. В Украине традиционно ставят на перекрестке кресты. Бандишевский сельский совет усовершенствовал традицию и вместо креста поставил флаг Украины. И надо же было бывшему «атошнику» услышать возле магазина, что этот флаг русские вывесили... Видимо, возмущение от того, что руки захватчиков касались «святыни» было настолько сильным, что он снял флаг и привез домой. Пусть весит в хате майданщика!

И снова жестокий мир не понял чувств «щирого патриота». Суд присоединил к году за кражу флага три года не отбытых, и при поглощении большего наказания меньшим, назначил нашему герою три года и два месяца лишения свободы.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх