Новости и события » Политика » Утверждение безвизового режима для Украины не внесли в повестку дня октябрьской сессии Европарламента

Утверждение безвизового режима для Украины не внесли в повестку дня октябрьской сессии Европарламента

Утверждение безвизового режима для Украины не внесли в повестку дня октябрьской сессии Европарламента

Европейский парламент на предстоящей сессии 24-26 октября не будет рассматривать вопрос предоставления Украине и Грузии безвизового режима. Об этом свидетельствует повестка дня сессии, опубликованная на сайте Европарламента.

Как сообщает "Европейская правда", в документе отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации для Грузии и рассмотрение вопроса так называемого механизма приостановления безвизового режима. Как известно, задержка с утверждением этого механизма является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.

Как известно, 24 ноября состоится заседания Совета Украина - ЕС. Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что решение о предоставлении Украине безвизового режима будет принято в октябре либо ноябре.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх