Новости и события » Политика » Утверждение безвизового режима для Украины не внесли в повестку дня октябрьской сессии Европарламента

Утверждение безвизового режима для Украины не внесли в повестку дня октябрьской сессии Европарламента

Утверждение безвизового режима для Украины не внесли в повестку дня октябрьской сессии Европарламента

Европейский парламент на предстоящей сессии 24-26 октября не будет рассматривать вопрос предоставления Украине и Грузии безвизового режима. Об этом свидетельствует повестка дня сессии, опубликованная на сайте Европарламента.

Как сообщает "Европейская правда", в документе отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации для Грузии и рассмотрение вопроса так называемого механизма приостановления безвизового режима. Как известно, задержка с утверждением этого механизма является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.

Как известно, 24 ноября состоится заседания Совета Украина - ЕС. Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что решение о предоставлении Украине безвизового режима будет принято в октябре либо ноябре.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх