Новости и события » Hi-Tech » Планшеты Apple резко подешевела в России

Планшеты Apple резко подешевела в России

Планшеты Apple резко подешевела в России

Продукция технологического гиганта Apple на электронном рынке России резко упала в цене. Продавцы снизили стоимость на самый большой планшет компании iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном.

Изначально данный гаджет производитель позиционировал как достойная замена ноутбуку. Сегодня на российском рынке его можно купить меньше, чем за 50 тысяч рублей в базовой версии. Ведущие специалисты Hi-tech Mail.ru провели исследование отечественной розницы и выяснили, что модель на 32 Гб с модулем Wi-Fi (с отсутствием поддержки сотовой связи)можно приобрести за 49 тысяч рублей. А на Яндекс.Маркете эту версию можно найти за 4735 рублей.

Общественности «большие» iPad Pro были презентованы в сентябре 2015 года, после этого разработчики Apple больше не занимались созданием новых планшетов, полностью переключившись на iPhone и Apple Watch. В официальном магазине производителя младшую модель 12,9-дюймового гаджета предлагают купить за 65990 рублей, в то время, как другие продавцы уже снизили эту стоимость.

София Булгакова


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх