Новости и события » Hi-Tech » Планшеты Apple резко подешевела в России

Планшеты Apple резко подешевела в России

Планшеты Apple резко подешевела в России

Продукция технологического гиганта Apple на электронном рынке России резко упала в цене. Продавцы снизили стоимость на самый большой планшет компании iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном.

Изначально данный гаджет производитель позиционировал как достойная замена ноутбуку. Сегодня на российском рынке его можно купить меньше, чем за 50 тысяч рублей в базовой версии. Ведущие специалисты Hi-tech Mail.ru провели исследование отечественной розницы и выяснили, что модель на 32 Гб с модулем Wi-Fi (с отсутствием поддержки сотовой связи) можно приобрести за 49 тысяч рублей. А на Яндекс. Маркете эту версию можно найти за 4735 рублей.

Общественности «большие» iPad Pro были презентованы в сентябре 2015 года, после этого разработчики Apple больше не занимались созданием новых планшетов, полностью переключившись на iPhone и Apple Watch. В официальном магазине производителя младшую модель 12,9-дюймового гаджета предлагают купить за 65990 рублей, в то время, как другие продавцы уже снизили эту стоимость.

София Булгакова


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх