Новости и события » Культура » Ксения Собчак поставила на место Анну Хилькевич в Instagram

Ксения Собчак поставила на место Анну Хилькевич в Instagram

Ксения Собчак поставила на место Анну Хилькевич в Instagram

Эпатажная Ксения Собчак довольно часто оказывается в центре разнообразных скандалов. Звезда опубликовала на своей страничке в соцсетях пост, в котором рассуждала на тему обвинений актрисы Анны Хилькевич в адрес московского ЦУМа.

Светская Львица Ксения Собчак сегодня, 11 октября, опубликовала на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram скандальную запись. В ней звезда прокомментировала «слова» актрисы Анны Хилькевич о том, что в московском ЦУМе продают подделки.

По словам 34-летней Собчак, она могла бы написать длиннейшую запись по поводу данного обвинения, однако ограничится только высказыванием о том, что ЦУМ является лидером продаж вещей luxury в РФ. Запись за несколько часов набрала большое количество комментариев подписчиков, а также более 4000 тысяч отметок «мне нравится».

Стоит напомнить, что всего несколько дней назад 29-летняя актриса Анна Хилькевич поместила на своей странице обвинительный пост в адрес Центрального Универсального Магазина. В своей записи актриса заявила, что в ЦУМе ей продали поддельную сумку известного бренда Dolce&Gabbana. Отметим, что подобное заявление Хилькевич вызвало огромный резонанс в Сети, а далее актрисе пришлось принести свои публичные извинения.

Ксения Собчак, которая уже на протяжении многих лет является клиенткой данного магазина, решила также присоединиться к массовым обвинениям, объяснив подписчикам, как на самом деле устроен процесс закупки вещей.

Ясько Карина


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх