Новости и события » Культура » В продажу поступила восковая скульптура голых Джоли и Питта

В продажу поступила восковая скульптура голых Джоли и Питта

В продажу поступила восковая скульптура голых Джоли и Питта

В сети появилась уникальная статуя Анджелины Джоли и Бреда Питта, выполненная полностью из воска и символизирующая расставание звездной пары. Также следует выделить и их оголенные тела, которые имеют общее основание и три ноги.

Оголенные копии из воска имеют высоту чуть больше метра и представляют из себя сросшуюся самую красивую голливудскую пару Бреда Питта и Андежелину Джоли. Примечательно, что у них имеется общее бедро и всего три ноги. Оба тела выполнены из воска с применением настоящих волос. Глаза скульптур сделаны из стеклянного материала.

Торги за данный и весьма необычный лот продлятся до 15 октября включительно. За это время любой желающий может, за соответствующую сумму, приобрести единственную в своем роде статую Бранджелины. Несмотря на стартовую стоимость в 3,5 тыс. фунтов (около 270 тыс. рублей), продавец сообщил о намерении выручить за данное произведение искусства не менее 10 тыс. английских фунтов стерлингов (около 773 тыс. рублей).


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх