Новости и события » Авто » Mansory анонсировала свой вариант Bentley Bentayga

Mansory анонсировала свой вариант Bentley Bentayga

Mansory анонсировала свой вариант Bentley Bentayga

Тюнинговая компания Mansory не прошла стороной новый внедорожник Bentley Bentayga, для которого был изготовлен очень интересный пакет.

Публичный дебют новинки состоится на шоу SEMA в ноябре, но уже сейчас новинка анонсирована через интернет. Внедорожник получил массу новых компонентов, выполненных из углеродного волокна, благодаря чему стал выглядеть гораздо агрессивней. Он дополняется спортивной выхлопной системой и новыми 23-дюймовыми колесами. В салоне покупателей ждет специальная кожаная обивка, новые педали и другие обновления.

Новый выхлоп и оптимизация программного обеспечения двигателя позволили увеличить производительность 6,0-литрового W12 до 691 лошадиных сил (515 кВт) и 773 фунт-фут (1050 Нм) крутящего момента. Напомним, стоковая версия предлагает 600 л. с. и 664 фунт-фут.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх