Новости и события » Спорт » Уисдом: не говорил с Клоппом перед тем, как уйти в аренду

Уисдом: не говорил с Клоппом перед тем, как уйти в аренду

Уисдом: не говорил с Клоппом перед тем, как уйти в аренду

Защитник Ливерпуля Андре Уисдом, выступающий в аренде за Ред Булл Зальцбург, не советовался с главным тренером команды Юргеном Клоппом перед переходом.

Этим летом 23-летний правый бек Красных отправился в очередную аренду, на этот раз в Австрию. Соглашение рассчитано до конца сезона.

Впрочем, перед тем, как уйти в Ред Булл, англичанин с ямайскими корнями не советовался о решении с главным тренером Ливерпуля Юргеном Клоппом.

"Я не говорил с ним. Мне не нужны няни вокруг меня. Я не слишком юн, но даже когда был, отлично справлялся и сам", - начал Уисдом.

"Мне не нужен кто-либо, что бы говорил, что мне делать. У Юргена много забот и Ливерпуль выдает отличный сезон под руководством Клоппа", - цитирует Андре Уисдома Sky Sports со ссылкой The Set Pieces.

К первой команде Ливерпуля защитника начали привлекать в 2011-м. С тех пор игрок успел провести за Красных 22 матча (гол + два ассиста). Последние три сезона Уисдом уходил в аренды (Дерби, Вест Бромвич и Норвич).

В нынешнем сезоне защитник сыграл две игры.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх