Новости и события » Спорт » Уисдом: не говорил с Клоппом перед тем, как уйти в аренду

Уисдом: не говорил с Клоппом перед тем, как уйти в аренду

Уисдом: не говорил с Клоппом перед тем, как уйти в аренду

Защитник Ливерпуля Андре Уисдом, выступающий в аренде за Ред Булл Зальцбург, не советовался с главным тренером команды Юргеном Клоппом перед переходом.

Этим летом 23-летний правый бек Красных отправился в очередную аренду, на этот раз в Австрию. Соглашение рассчитано до конца сезона.

Впрочем, перед тем, как уйти в Ред Булл, англичанин с ямайскими корнями не советовался о решении с главным тренером Ливерпуля Юргеном Клоппом.

"Я не говорил с ним. Мне не нужны няни вокруг меня. Я не слишком юн, но даже когда был, отлично справлялся и сам", - начал Уисдом.

"Мне не нужен кто-либо, что бы говорил, что мне делать. У Юргена много забот и Ливерпуль выдает отличный сезон под руководством Клоппа", - цитирует Андре Уисдома Sky Sports со ссылкой The Set Pieces.

К первой команде Ливерпуля защитника начали привлекать в 2011-м. С тех пор игрок успел провести за Красных 22 матча (гол + два ассиста). Последние три сезона Уисдом уходил в аренды (Дерби, Вест Бромвич и Норвич).

В нынешнем сезоне защитник сыграл две игры.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх