Новости и события » Политика » Полиция США задержала россиянку за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

Полиция США задержала россиянку за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

Полиция США задержала россиянку за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

В Нью-Йорке (США) полиция задержала 26-летнюю россиянку Светлану Захарову по обвинению в вымогательстве у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера.

Так, по данным правоохранительных органов, девушка требовала деньги от Спитцера, обвинив его в нападении. При этом в полиции эти обвинения считают ложными. Дело в отношении экс-губернатора так и не заводилось.

Отмечается, что задержанная будет доставлена в суд во вторник. Пока неизвестно, есть ли у Захаровой представитель, который мог бы прокомментировать обвинения. При этом, по словам адвоката Спитцера, девушка позвонила бывшему губернатору из Калифорнии, где она тогда жила, и рассказала, что летит в РФ через Нью-Йорк.

После чего они договорились о встрече в The Plaza Hotel. Источники в правоохранительных органах, знакомые с ситуацией, сообщили, что женщина после встречи с губернатором позвонила в 911. Она заявила, что порезала себя и находится в состоянии психического расстройства. Позже девушка попыталась отменить вызов, но сотрудники полиции все-таки приехали и обнаружили на руке россиянки порез, после чего доставили ее в больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх