Новости и события » Политика » Полиция США задержала россиянку за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

Полиция США задержала россиянку за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

Полиция США задержала россиянку за вымогательство у экс-губернатора Нью-Йорка

В Нью-Йорке (США) полиция задержала 26-летнюю россиянку Светлану Захарову по обвинению в вымогательстве у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера.

Так, по данным правоохранительных органов, девушка требовала деньги от Спитцера, обвинив его в нападении. При этом в полиции эти обвинения считают ложными. Дело в отношении экс-губернатора так и не заводилось.

Отмечается, что задержанная будет доставлена в суд во вторник. Пока неизвестно, есть ли у Захаровой представитель, который мог бы прокомментировать обвинения. При этом, по словам адвоката Спитцера, девушка позвонила бывшему губернатору из Калифорнии, где она тогда жила, и рассказала, что летит в РФ через Нью-Йорк.

После чего они договорились о встрече в The Plaza Hotel. Источники в правоохранительных органах, знакомые с ситуацией, сообщили, что женщина после встречи с губернатором позвонила в 911. Она заявила, что порезала себя и находится в состоянии психического расстройства. Позже девушка попыталась отменить вызов, но сотрудники полиции все-таки приехали и обнаружили на руке россиянки порез, после чего доставили ее в больницу.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх