Новости и события » Спорт » Патрик Демпси купил семейный особняк в Малибу

Патрик Демпси купил семейный особняк в Малибу

Патрик Демпси купил семейный особняк в Малибу

Звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси накануне приобрел весьма внушительный особняк на берегу моря. Семейный дом в Малибу также пришелся по вкусу и его супруге.

Ранее в зарубежных СМИ появилась информация о разводе Джиллиан Финк и Патрика Демпси, которые состоят в браке с 1999 года. Несмотря на все имеющиеся недомолвки и даже на покупку супругой нового жилища, в которое она намеревалась переехать после развода, все судебные разбирательства так и не состоялись.

Пара, вместо оплаты дорогостоящих адвокатов, решила вложить средства в недвижимость и совместно приобрести шикарный особняк в Малибу, в который и заселились актеры. Примечательно, что Финк пришлось продать ранее купленный домик, ибо за это здание пришлось отдать 4,5 млн долларов.

За эту стоимость на территории «супружеского гнездышка» имеется теннисный корт и бассейн, заполненный морской водой. В самом доме имеется четыре спальни и аналогичное число ванных комнат, а поход от жилища к морю составляет всего несколько минут.


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх