Новости и события » Общество » Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов

Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов

Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов

В Донецкой области в г. Марьинка правоохранителями задержаны злоумышленники, которые хотели на грузовом автомобиле перевезти на оккупированную территорию мясо на сумму более полумиллиона гривень.

Об этом во вторник вечером сообщили в Марьинском отделении Волновахского отдела полиции Донецкой области.

"В Марьинке полицейские пресекли нелегальную перевозку мясной продукции на сумму более полумиллиона гривень - задержан грузовой автомобиль, в котором перевозили около 8 тонн свинины без соответствующих документов", - сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что жители Бахмута и Лимана пытались ввести полицейских в заблуждение и нелегально провезти товар на оккупированную территорию. Перевозчики разработали план, по которому они должны были проехать в обход пунктов пропуска, однако в Марьинке грузовик был остановлен полицейскими.

В автомобиле в антисанитарных условиях была выявлена свинина, весом более 8 тонн, на общую сумму около полумиллиона гривень, и при этом никаких документов на груз у "предпринимателей" при себе не оказалось.

Происхождение мясной продукции установит следствие, на место были вызваны сотрудники фискальной службы. Проходит проверка, констатировали правоохранители.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх