Новости и события » Авто » Фото нового BMW 5 Series G30 утекли в сеть

Фото нового BMW 5 Series G30 утекли в сеть

Фото нового BMW 5 Series G30 утекли в сеть

Накануне дебюта следующей генерации бизнес-седана BMW 5 Series G30 в интернете появилось несколько фото новинки.

Новая «пятерка» получила эволюционный дизайн, который смотрится по сравнению с предшественником в кузове F10 более агрессивно - головная оптика была заужена и теперь соединяется с радиаторной решеткой.

Если говорить о знаковой решетке радиатора, дизайнеры BMW усилили хромированное обрамление, что обеспечивает автомобилю более мужественный и динамичный вид. В расположенных по бокам нижней части воздухозаборниках интегрированы светодиодные ДХО в виде тонкой полоски, а не круглые, как ранее.

Задняя часть новой 5 Series выполнена в аналогичной стилистике с представленным ранее флагманом 7 Series. Форма задних фонарей стала тоньше и длиннее с оригинальным светодиодным рисунком. Гармоничное сочетание поверхностей демонстрирует спортивный характер новой «пятерки», перетекая в рельеф заднего бампера. На изображениях представлена версия 540i с характерными для топ-вариантов трапециевидными выпускными патрубками.

Салон нового седана не удивляет, поскольку интерьер G30 позаимствовал множество дизайнерских решений у последнего 7 Series G11/G12. Видим аналогичную центральную консоль с хромированными элементами, ориентированное на водителя пространство, дисплей от «старшего брата» и другие системы.

На снимке автомобиль комплектуется пакетом M Sport с более толстым рулевым колесом с серебристыми вставками. Завтра ожидаем подробную информацию, которая, вероятно, будет озвучена на презентации нового поколения BMW 5 Series G30.

Фото нового BMW 5 Series G30 утекли в сеть

Фото нового BMW 5 Series G30 утекли в сеть

Фото нового BMW 5 Series G30 утекли в сеть


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх