Новости и события » Политика » Президент Франции выразил абсолютно неприемлемы для Украины вещи - Аваков

Президент Франции выразил абсолютно неприемлемы для Украины вещи - Аваков

Президент Франции выразил абсолютно неприемлемы для Украины вещи - Аваков

Франсуа Олланд, президент Франции, выступая сегодня в ПАСЕ выразил абсолютно неприемлемы для Украины вещи, отмечает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице Facebook, передает

"Ф. Оланд потребовал сначала проведение выборов на Донбассе, и только потом вывод оккупационных войск России с украинской земли", - отмечает министр.

"Выборы после прекращения огня и разведения войск. Это какого прекращения огня? Как сегодня, когда погибли два и ранены семеро наших воинов, во время объявленного "прекращения огня"? ", - написал Аваков.

"Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину, поэтому делайте это, а не отдавайте Украину, откупаясь от Путина распределением нашей страны", - апеллирует Аваков.

"Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе - не приемлемы и возмутительные для любого настоящего украинца. Уступив В. Путину Украину - Вы потеряете Европу, потеряете свою свободу. Не тешьте себя иллюзиями, а создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей и не умиротворяйте агрессора", - заявил министр МВД.

Ф. Олланд заявил о готовности к встречам в "нормандском формате"

Также министр подтвердил, что рассчитывает на поддержку и понимание и считает нецелесообразным проводить выборы под "дулом пистолета".


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх