Новости и события » Происшествия » На железнодорожных переездах зафиксировали шесть ДТП

На железнодорожных переездах зафиксировали шесть ДТП

На железнодорожных переездах зафиксировали шесть ДТП

За прошедшую неделю водители автотранспорта вызвали 6 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. Об этом УНН-Центр сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Всего с начала года за нарушения водителями правил дорожного движения на железнодорожных переездах произошло 55 транспортных происшествий, в которых травмированы 11 человек и погибли два человека.

Так, на перегоне Кривой Рог-Главный - Кривой Рог (Днепропетровская область) водитель грузового автомобиля Mercedes повредил основной шлагбаум и покинул место происшествия не остановившись.

На перегоне Путевой пост - Смела (Черкасская область) автомобиль FIAT Ducato, несмотря на запрещающее показание звуковой и световой переездной сигнализации, выехал на переезд, где был сбит поездом. В результате аварии травмирован водитель.

А на станции Долинская Кировоградской области при исправно работающей звуковой и световой сигнализации водитель автомобиля ВАЗ-2101 объехал закрытый шлагбаум, выехал на переезд, где въехал в бок поезда. Водитель с места ДТП скрылся. Травмированного пассажира доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Причиной всех событий стало нарушение водителями правил пересечения железнодорожных переездов.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх