Новости и события » Происшествия » На железнодорожных переездах зафиксировали шесть ДТП

На железнодорожных переездах зафиксировали шесть ДТП

На железнодорожных переездах зафиксировали шесть ДТП

За прошедшую неделю водители автотранспорта вызвали 6 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. Об этом УНН-Центр сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Всего с начала года за нарушения водителями правил дорожного движения на железнодорожных переездах произошло 55 транспортных происшествий, в которых травмированы 11 человек и погибли два человека.

Так, на перегоне Кривой Рог-Главный - Кривой Рог (Днепропетровская область) водитель грузового автомобиля Mercedes повредил основной шлагбаум и покинул место происшествия не остановившись.

На перегоне Путевой пост - Смела (Черкасская область) автомобиль FIAT Ducato, несмотря на запрещающее показание звуковой и световой переездной сигнализации, выехал на переезд, где был сбит поездом. В результате аварии травмирован водитель.

А на станции Долинская Кировоградской области при исправно работающей звуковой и световой сигнализации водитель автомобиля ВАЗ-2101 объехал закрытый шлагбаум, выехал на переезд, где въехал в бок поезда. Водитель с места ДТП скрылся. Травмированного пассажира доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

Причиной всех событий стало нарушение водителями правил пересечения железнодорожных переездов.


В останках древнего планктона обнаружены уникальные образцы...

В останках древнего планктона обнаружены уникальные образцы щетинкочелюстных

Стреловидные, похожие на круглых червей, щетинкочелюстные животные - примитивные и древние представители планктона, у которых под кожной складкой на голове скрываются ротовые щетинки, хватающие добычу. Несмотря на невеликое разнообразие современных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх