Новости и события » Авто » Dodge прекратил прием заказов на Viper

Dodge прекратил прием заказов на Viper

Dodge прекратил прием заказов на Viper

Компания Chrysler намерена прекратить прием заказов на модели Dodge Viper 2017 года. Отказ от предварительного заказа в компании объяснили необходимостью определится с объемами производства.

Глава подразделения Dodge Тимоти Кунискик ранее заявлял о том, что модельный ряд 2017 года станет, предположительно, последним для компании. Пока что производитель не может решить, какую именно партию автомобилей следует выпустить на рынок, поэтому предварительный заказ приостановлен. Концерн Chrysler, владеющий Dodge, прокомментировал ситуацию, отметив, что решение закрыть предварительный заказ поступило после того, как один из официальных дилеров сделал заказ на 135 автомобиля в специальной модификации.

В компании отметили, что предзаказ откроют, но когда это случится пока что неизвестно. Напомним, в 2014 году компания рассчитывала на реализацию партии в 1500 единиц, однако была вынуждена приостановить производство на 2 месяца в связи с низким уровнем спроса.

Сергей Хухаркин


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх