Новости и события » Культура » Сергей Шнуров оказался в постели с тремя азиатками

Сергей Шнуров оказался в постели с тремя азиатками

Сергей Шнуров оказался в постели с тремя азиатками

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров известен многим за свои неординарные выходки, которые поражают воображение и вызывают массу критики в его адрес. На этот раз исполнитель оказался в постели с тремя женщинам азиатского происхождения.

На официальной странице в Instagram Сергея Шнурова появилось любопытное фото, на котором он сидит на краю кровати в окружении трех азиатских женщин внушительного телосложения. Рубашка певца слегка расстегнута, а развязанная бабочка намекает на раздевание мужчины. Несмотря на это, под постом Шнуров написал довольно внушительный текст о том, что он сам, как и его творчество, не требует миллионов поклонников и престижных наград.

Помимо этого, сам актер посчитал себя фигурой дутой и пустой. В завершение монолога музыкант объяснил, что все его песни созданы исключительно для коротания времени в утренние поездки, а попытки увидеть в них глубинный смысл ранее вызывали в нем недоумение, а теперь лишь скуку.

Запись вызвала бурный восторг у всех подписчиков и поклонников, которые незамедлительно принялись активно обсуждать не только фотографию своего кумира, но и сказанное им, выражая свою признательно за музыку, не приукрашивающую действительность и имеющую четкое направление.

Сергей Шнуров оказался в постели с тремя азиатками

Сергей Шнуров оказался в постели с тремя азиатками


Защита лидера «Русского блока» подала заявление о...

Защита лидера «Русского блока» подала заявление о преступлении

Соратники Геннадия Басова заявляют о новых нестыковках в деле лидера «Русского блока» и возможной попытке «замести следы» с целью фабрикации обвинений против политика. Речь идет о продолжении истории с «неудобными вещдоками» , которые появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх