Новости и события » Общество » Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Орфография и пунктуация оставлены без изменений...

Поднимаемся на 5 этаж роддома... родильное отделение... святая святых... здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату... Располагаемся... слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут... кричат... плачут... скребут стену... и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!!

В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»...не буду описывать весь процесс прохождения схваток... но... МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу... что - то не так с иголкой... выхожу в коридор... и всем своим басом на весь этаж... «СЕСТРАААааааа»...все роженицы сначала притихли... потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня... ни покурить, ни в туалет, все время с женой... Массирую ей крестец... Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ... потому что в 6 вечера нам привезут холодильник...

К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)... я хотел исчезнуть... провалится... потерять сознание... Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ... НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ КАПИЛЛЯРЫ... ГЛАЗА КРАСНЫЕ...(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле... вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))... НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ... ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)... и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и честным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет... она готова жить... и наплевать ей на всех вокруг, кроме папки и мамки.

Мне сообщают, что у нас девочка... я стою и реву не скрывая слез... все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня... и поздравляют... а я стою... размазываю сопли и реву... Дорогие женщины... СПАСИБО ВАМ...!!!


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх