Новости и события » Спорт » Экс-спортдир Ливерпуля: меня уволили за трансфер Хендерсона

Экс-спортдир Ливерпуля: меня уволили за трансфер Хендерсона

Экс-спортдир Ливерпуля: меня уволили за трансфер Хендерсона

Бывший спортивный директор Ливерпуля Дамьен Комолли не жалеет о том, что в свое время подписал Джордона Хендерсона, хотя эта сделка и стала причиной увольнения его из клуба.

Комолли был одним из ответственных за то, что Красные подписали тогда 21-летнего центрхава Сандерленда за 16 миллионов фунтов в 2011-м году.

"Хендерсон - одна из главных причин, почему меня решили уволить из Ливерпуля. На следующий день после увольнения, руководители клуба сказали мне, что я сделал большую ошибку, подписав Джордана. Они заявили мне, что клуб зря потратил деньги", - начал Комолли.

"Каждый имеет свое мнение, но я считаю, что мы заплатили правильную сумму за Хендо. Это был перспективный британский футболист, а мы знаем, что цену на доморощенных игроков часто завышают. Мы были счастливы отдать за него 16 миллионов ведь думали, что у него большое будущее".

"Я никогда не говорил об этом публично, но был убежден, что Джордан станет капитаном Ливерпуля. Теперь он не только лидер Красных, но еще и выводит национальную команду на поле", - резюмировал бывший спортивный директор мерсисайдцев.

В этом сезоне 26-летний полузащитник сыграл за Красных 9 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. За национальную команду Хендо провел 29 поединков.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх