Новости и события » Спорт » Экс-спортдир Ливерпуля: меня уволили за трансфер Хендерсона

Экс-спортдир Ливерпуля: меня уволили за трансфер Хендерсона

Экс-спортдир Ливерпуля: меня уволили за трансфер Хендерсона

Бывший спортивный директор Ливерпуля Дамьен Комолли не жалеет о том, что в свое время подписал Джордона Хендерсона, хотя эта сделка и стала причиной увольнения его из клуба.

Комолли был одним из ответственных за то, что Красные подписали тогда 21-летнего центрхава Сандерленда за 16 миллионов фунтов в 2011-м году.

"Хендерсон - одна из главных причин, почему меня решили уволить из Ливерпуля. На следующий день после увольнения, руководители клуба сказали мне, что я сделал большую ошибку, подписав Джордана. Они заявили мне, что клуб зря потратил деньги", - начал Комолли.

"Каждый имеет свое мнение, но я считаю, что мы заплатили правильную сумму за Хендо. Это был перспективный британский футболист, а мы знаем, что цену на доморощенных игроков часто завышают. Мы были счастливы отдать за него 16 миллионов ведь думали, что у него большое будущее".

"Я никогда не говорил об этом публично, но был убежден, что Джордан станет капитаном Ливерпуля. Теперь он не только лидер Красных, но еще и выводит национальную команду на поле", - резюмировал бывший спортивный директор мерсисайдцев.

В этом сезоне 26-летний полузащитник сыграл за Красных 9 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. За национальную команду Хендо провел 29 поединков.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх