Новости и события » Спорт » Шарапова вышла на корт впервые после допингового скандала

Шарапова вышла на корт впервые после допингового скандала

Шарапова вышла на корт впервые после допингового скандала

Впервые после положительного допинг-теста на мельдоний Мария Шарапова вернулась на теннисный корт.

Бывшая первая ракетка мира выглядела радостной, сыграв два матча во время благотворительного мероприятия, организованного в Лас-Вегасе фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Нервничавшая Шарапова сыграла парный матч с 16-летней американкой Тейлор Джонсон против Мартины Навратиловой и Лизель Хубер. Россиянка и американка проиграли матч. Тем не менее Шарапова отметила, что для нее и Джонсон это стало «большим событием».

«Я достаточно давно не выходила на корт. Мы обе приняли участие, чтобы повеселиться и немного посмеяться», - заявила Шарапова.

Российская теннисистка приняла участие и в заключительном матче, где ее напарником стал американец Джон Макинрой, а соперниками - Мартина Навратилова и Энди Роддик.

Международная федерация тенниса в июне отстранила Шарапову от соревнований на 2 года. Тем не менее Спортивный арбитражный суд сократил этот срок до 15 месяцев, решив, что степень вины россиянки не была настолько «существенной», а также не согласился и с рядом других решений по делу Шараповой.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх