Новости и события » Культура » Российский фильм впервые попал в список претендентов на премию «Золотой глобус»

Российский фильм впервые попал в список претендентов на премию «Золотой глобус»

Российский фильм впервые попал в список претендентов на премию «Золотой глобус»

Российский фильм впервые попал в список претендентов на престижную премию «Золотой глобус». Речь о якутском детективе «Мой убийца» режиссера Костаса Морсана.

Фильм рассказывает историю, которая основана на реальных событиях. Молодой следователь из Якутии пытается раскрыть обстоятельства загадочного убийства. Картина уже собрала массу положительных и хвалебных отзывов от российских и мировых кинокритиков.

По словам продюсера фильма Марианна Скрыбыкина, попадание в список претендентов на премию «Золотой глобус» стало очередным этапом всемирного признания детектива «Мой убийца». Он отмечает, о победе говорить рано, но само попадание в число номинантов - уже огромный успех. Также продюсер напомнил, «Золотой глобус» вторая по престижности награда в США, после «Оскара».

Следует отметить, российский детектив «Мой убийца» стал номинантом на Азиатском мировом кинофестивале. По словам продюсера, они были уверены в своем произведении, но такого успеха никто не ожидал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх