Новости и события » Культура » Российский фильм впервые попал в список претендентов на премию «Золотой глобус»

Российский фильм впервые попал в список претендентов на премию «Золотой глобус»

Российский фильм впервые попал в список претендентов на премию «Золотой глобус»

Российский фильм впервые попал в список претендентов на престижную премию «Золотой глобус». Речь о якутском детективе «Мой убийца» режиссера Костаса Морсана.

Фильм рассказывает историю, которая основана на реальных событиях. Молодой следователь из Якутии пытается раскрыть обстоятельства загадочного убийства. Картина уже собрала массу положительных и хвалебных отзывов от российских и мировых кинокритиков.

По словам продюсера фильма Марианна Скрыбыкина, попадание в список претендентов на премию «Золотой глобус» стало очередным этапом всемирного признания детектива «Мой убийца». Он отмечает, о победе говорить рано, но само попадание в число номинантов - уже огромный успех. Также продюсер напомнил, «Золотой глобус» вторая по престижности награда в США, после «Оскара».

Следует отметить, российский детектив «Мой убийца» стал номинантом на Азиатском мировом кинофестивале. По словам продюсера, они были уверены в своем произведении, но такого успеха никто не ожидал.


Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от...

Пользователи Яндекс.Такси заметили зависимость цен от телефона

Несколько пользователей Яндекс.Такси заметили потенциальную зависимость стоимости поездки, назначаемую сервисом, от модели смартфона, с которого производится заказ такси. В частности, своими наблюдениями поделилась Светлана Яворская в своем аккаунте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх