Новости и события » Происшествия » Русский ученый из-за перевозки кокаина оказался за решеткой в Филиппинах

Русский ученый из-за перевозки кокаина оказался за решеткой в Филиппинах

Русский ученый из-за перевозки кокаина оказался за решеткой в Филиппинах

5 октября в столичном аэропорту Филиппин был задержан русский ученый. Его обвиняют в перевозке кокаина.

Проверяя пассажиров, которые прибыли рейсом из Бразилии, правоохранительные органы задержали 31-летнего россиянина. В его багаже было обнаружено партию кокаина весом более 8 килограмм.

По словам местных правоохранительных органов, гражданину РФ может грозить наказание в виде смертной казни или же пожизненное заключение. Пока в посольстве Российской Федерации в Филиппинах данное происшествие не комментируют.

Сам подозреваемый не признает свою вину. С его слов, он ехал в столицу Филиппин с Бразилии через Дубай, где неоднократно он проходил контроль и его багаж был распакован. Россиянин уверен, что кокаин ему подбросили.

В подобной ситуации оказались еще два гражданина КНР, которые летели тем же рейсом, что и гражданин РФ. На время следствия нарушители были задержаны и помещены в тюремные камеры.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх