Новости и события » Происшествия » Русский ученый из-за перевозки кокаина оказался за решеткой в Филиппинах

Русский ученый из-за перевозки кокаина оказался за решеткой в Филиппинах

Русский ученый из-за перевозки кокаина оказался за решеткой в Филиппинах

5 октября в столичном аэропорту Филиппин был задержан русский ученый. Его обвиняют в перевозке кокаина.

Проверяя пассажиров, которые прибыли рейсом из Бразилии, правоохранительные органы задержали 31-летнего россиянина. В его багаже было обнаружено партию кокаина весом более 8 килограмм.

По словам местных правоохранительных органов, гражданину РФ может грозить наказание в виде смертной казни или же пожизненное заключение. Пока в посольстве Российской Федерации в Филиппинах данное происшествие не комментируют.

Сам подозреваемый не признает свою вину. С его слов, он ехал в столицу Филиппин с Бразилии через Дубай, где неоднократно он проходил контроль и его багаж был распакован. Россиянин уверен, что кокаин ему подбросили.

В подобной ситуации оказались еще два гражданина КНР, которые летели тем же рейсом, что и гражданин РФ. На время следствия нарушители были задержаны и помещены в тюремные камеры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх