Новости и события » Спорт » Езил: Ивоби похож на смесь Окочи и Давидса

Езил: Ивоби похож на смесь Окочи и Давидса

Езил: Ивоби похож на смесь Окочи и Давидса

Атакующий полузащитник Арсенала Месут Езил похвалил своего партнера по команде Алекса Ивоби.

Нигерийский футболист ворвался в состав первой команды во второй половине прошлого сезона, а в нынешнем году 20-летний вингер практически незаменим в построениях Арсена Венгера.

"Алекс напоминает мне его дядю Джей-Джей Окочу. Это был футболист, за которым я всегда с радостью наблюдал. Ивоби похож на смесь Окочи и Эдгара Давидса", - сказал немецкий полузащитник в интервью клубному ТВ.

"Алекс действительно силен в работе с мячом, а также хорош как в игре на оборону, так и работает над созданием моментов и голов".

"Он точно знает, на что способен, и потому не прячется на поле. Ему просто лишь хочется получать удовольствие от игры, что он и демонстрирует как на тренировках, так и в играх".

"Ивоби развивается действительно хорошо. Если ему удастся провести целый сезон, то он существенно вырастит как футболист. Наш менеджер точно в курсе, насколько Алекс хорошо, и я желаю парню прогрессировать и в дальнейшем. Он еще молод, но находится на правильном пути", - резюмировал Езил.

В текущем сезоне Ивоби отдал три голевых передачи в семи поединках. На счету игрока и гол в семи встречах за национальную команду.


ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

Конкурс по продаже пакета акций в размере 25% энергопоставляющей компании "Сумыоблэнерго"не состоялся по причине отсутствия предложений от участника аукциона. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ). Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх