Новости и события » Авто » Ford разработал 3D-камуфляж с оптическими иллюзиями

Ford разработал 3D-камуфляж с оптическими иллюзиями

Ford разработал 3D-камуфляж с оптическими иллюзиями

Ford объявил о разработке новой технологии, предназначенной для защиты автомобилей от посторонних глаз и "шпионов". Идея заключается в том, чтобы использовать специальный 3D-камуфляж. Это создает оптическую иллюзию, поэтому человеку невозможно сфокусировать свой взгляд на автомобиле.

Некоторые люди, возможно, видели автомобили, покрытые дурацкими конструкциями на дороге и задавались вопросом, почему именно так. Мотивом является то, чтобы скрыть конструктивные особенности для новых моделей во время дорожных испытаний, что в эпоху смартфонов осуществить труднее, чем когда-либо. Нынешняя эпоха не лучшее время работать, когда секретность является целью. Тем не менее, вместо того, чтобы проклинать имена технологических гигантов, Ford разработали инновационные проекты, один из них 3D Brick - камуфляж, который помогает противодействовать нетерпеливым "шпионам".

Новое покрытия состоит из популярных оптических иллюзий и создания впечатление форм и теней, скрывающих тонкие черты дизайна. Теперь, когда человек будет видеть автомобиль в таком камуфляже, все что он увидит это 3D текстуры, которых там нет. Так что теперь и клиенты, и конкуренты должны будут ждать, пока Ford не решит открыть новые модели во всей их красе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх