Новости и события » Общество » Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма пройдет в Ялте в конце октября

Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма пройдет в Ялте в конце октября

Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма пройдет в Ялте в конце октября

Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма будет проходить в Кореизе с 27 по 28 октября. Об этом вчера сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма.

По информации минкурортов, конгресс будет проходить в санатории «Белоруссия». В нем примут участие более 350 организаций: крымские здравницы и отели, медицинские, образовательные и научные учреждения, отраслевые ассоциации, фонды социального страхования регионов РФ, министерства труда и социальной защиты регионов, исполнительные органы власти субъектов РФ.

«В Крыму существует богатый природно-лечебный потенциал, обусловленный климатическими условиями: горно-лесными, водными, а также гидроминеральными ресурсами. Все это богатство необходимо правильно применять, получая максимальный эффект от санаторно-курортного лечения. Для этого мы уже третий раз создаем дискуссионную площадку среди специалистов медицинской и туристической отрасли», - сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

В пресс-службе минкурортов также сообщили, что в рамках конгресса запланированы пленарное заседание, круглые столы, семинары, деловые встречи и доклады ведущих врачей России в области курортологии. Также пройдет совещание с представителями муниципальных образований курортных регионов Крыма с обсуждением проекта «Методических рекомендаций по благоустройству пляжных территорий в 2017 году».


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх