Новости и события » Общество » Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма пройдет в Ялте в конце октября

Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма пройдет в Ялте в конце октября

Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма пройдет в Ялте в конце октября

Третий всероссийский конгресс по развитию лечебно-оздоровительного туризма будет проходить в Кореизе с 27 по 28 октября. Об этом вчера сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма.

По информации минкурортов, конгресс будет проходить в санатории «Белоруссия». В нем примут участие более 350 организаций: крымские здравницы и отели, медицинские, образовательные и научные учреждения, отраслевые ассоциации, фонды социального страхования регионов РФ, министерства труда и социальной защиты регионов, исполнительные органы власти субъектов РФ.

«В Крыму существует богатый природно-лечебный потенциал, обусловленный климатическими условиями: горно-лесными, водными, а также гидроминеральными ресурсами. Все это богатство необходимо правильно применять, получая максимальный эффект от санаторно-курортного лечения. Для этого мы уже третий раз создаем дискуссионную площадку среди специалистов медицинской и туристической отрасли», - сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

В пресс-службе минкурортов также сообщили, что в рамках конгресса запланированы пленарное заседание, круглые столы, семинары, деловые встречи и доклады ведущих врачей России в области курортологии. Также пройдет совещание с представителями муниципальных образований курортных регионов Крыма с обсуждением проекта «Методических рекомендаций по благоустройству пляжных территорий в 2017 году».


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх