Новости и события » Происшествия » В Сибири обладатель салона связи похитил двух человек, которых подозревал в краже

В Сибири обладатель салона связи похитил двух человек, которых подозревал в краже

В Сибири обладатель салона связи похитил двух человек, которых подозревал в краже

В Сибири обладатель салона сотовой связи похитил двух человек, которых подозревал в краже телефона. Предприниматель планировал получить признание в воровстве.

Обладатель салона сотовой связи из Новосибирского города Татарск вместе со своим приятелем похитил двух жителей, которых заподозрил в краже сотового телефона. Таким образом, пытаясь добиться признания в содеянном.

Согласно данным следствия, 34-летний и 29-летний жители Татарска похитили 26-летнего мужчину из своей комнаты в общежитии в Омске, при этом связали его и поместили в багажник автомобиля. Вернувшись в родной город, злоумышленники путем применения насилия, добились признания в краже мобильного устройства. Также похищенный признался, что украл телефон вместе с 17-летним приятелем. Тогда было принято решение похитить и молодого соучастника. После допроса несовершеннолетнего парня выяснилось, что он к краже не имеет никакого отношения, и похитители отвезли его домой. А 29-летнего мужчину утром доставили в полицию.

Против похитителей возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека по предварительному сговору». На данный момент ведется следствие для выяснения всех подробностей о случившемся.


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх