Новости и события » Общество » Самый влиятельный на умы и сердца - Михаил Жванецкий

Самый влиятельный на умы и сердца - Михаил Жванецкий

Самый влиятельный на умы и сердца - Михаил Жванецкий

Есть у Всемирного клуба одесситов традиция: Михаил Жванецкий перед отъездом в Москву завершает летний сезон в Одессе чтением своих новых произведений. Можно сказать, это своего рода творческий отчет перед членами клуба о проделанной за лето работе и заодно - проба на самых доверенных и проверенных слушателях. Не изменил президент ВКО этой привычке и на сей раз. Надо ли говорить, что клубный зал едва вместил всех желающих?

Присутствовала на вечере как член Всемирного клуба одесситов и редактор журнала "Фаворит удачи" Галина Владимирская. Она воспользовалась возможностью вручить Михаилу Жванецкому диплом лауреата рейтинга "100 влиятельных одесситов". Услышав формулировку: "Как человеку, уже много лет влияющему на наши умы и сердца", Михаил Михайлович с легкой иронией переспросил: "А что, действительно влияю?", но награду принял с удовольствием.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх