Новости и события » Происшествия » В питерском СИЗО заключенный принес в жертву Сатане палец левой ноги

В питерском СИЗО заключенный принес в жертву Сатане палец левой ноги

В питерском СИЗО заключенный принес в жертву Сатане палец левой ноги

Заключенный в питерском СИЗО совершил обряд жертвоприношения Сатане. Для этого он разрисовал стены камеры разными рисунками, а потом отрезал палец левой ноги заточкой.

Работники СИЗО нашли истекающего кровью заключенного рано утром, во время проведения плановых осмотров. Открыв камеру, они обнаружили истекающего кровью мужчину, у которого не было мизинца на левой ноге, а сам палец лежал недалеко от него, отдельно от тела. Заключенного в тяжелом состоянии доставили в медсанчасть СИЗО, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

По словам мужчины, его действия не несли случайный характер, он делал все осознанно. Заключенный хотел преподнести жертву Сатане и тот попросил у него палец левой ноги. Мужчина долго не колебался и приступил к обряду, предварительно нарисовав на стенах необходимые рисунки.

Заключенный приговорен к 6 годам лишения свободы в строгом режиме. Мужчина осужден за мошенничество и организацию преступной группировки, которая орудовала на территории Москвы и области, Питера и Башкортостана. Злоумышленники обманным способом получали доступ к продажам железнодорожных билетов, после чего обналичивали заработанные средства.


Одесские бычки с 1 мая станут неприкосновенными

Одесские бычки с 1 мая станут неприкосновенными

С 1 мая по 15 июня водится запрет на промышленный и любительский вылов бычков в период их нереста в северо-западной части Черного моря и причерноморских лиманах. Соответствующий приказ № 64 подписал 25 апреля начальник Черноморского бассейнового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх