Новости и события » Происшествия » В питерском СИЗО заключенный принес в жертву Сатане палец левой ноги

В питерском СИЗО заключенный принес в жертву Сатане палец левой ноги

В питерском СИЗО заключенный принес в жертву Сатане палец левой ноги

Заключенный в питерском СИЗО совершил обряд жертвоприношения Сатане. Для этого он разрисовал стены камеры разными рисунками, а потом отрезал палец левой ноги заточкой.

Работники СИЗО нашли истекающего кровью заключенного рано утром, во время проведения плановых осмотров. Открыв камеру, они обнаружили истекающего кровью мужчину, у которого не было мизинца на левой ноге, а сам палец лежал недалеко от него, отдельно от тела. Заключенного в тяжелом состоянии доставили в медсанчасть СИЗО, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

По словам мужчины, его действия не несли случайный характер, он делал все осознанно. Заключенный хотел преподнести жертву Сатане и тот попросил у него палец левой ноги. Мужчина долго не колебался и приступил к обряду, предварительно нарисовав на стенах необходимые рисунки.

Заключенный приговорен к 6 годам лишения свободы в строгом режиме. Мужчина осужден за мошенничество и организацию преступной группировки, которая орудовала на территории Москвы и области, Питера и Башкортостана. Злоумышленники обманным способом получали доступ к продажам железнодорожных билетов, после чего обналичивали заработанные средства.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх