Новости и события » Культура » Сергей Шнуров отдыхает в компании трех азиаток

Сергей Шнуров отдыхает в компании трех азиаток

Сергей Шнуров отдыхает в компании трех азиаток

Знаменитый рок-музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой он изображен с тремя азиатскими женщинами немаленькой комплекции. Такой снимок не мог не вызвать реакцию со стороны подписчиков Сергея, которые принялись сразу комментировать его, одновременно спрашивая у артиста, кто эти восточные особы.

Компания трех азиаток и внешний вид Шнурова, сидящего на кровати с развязанной бабочкой на рубашке, навели пользователей Instagram на то, что прежде Шнуров мог быть раздет в присутствии азиаток. Сам пост музыканта сопровождается продолжительным текстом, в котором Сергей написал, что не считает себя великим артистом, вся его фигура «дутая и пустая», а творчество «Ленинграда» не претендует на мировое признание, а предназначено для утренних поездок, дабы быстрее убить время, и не несет смысловой загрузки.

Этот снимок вызвал восторг у подписчиков музыканта. Так, один из них спросил у Шнурова, не было ли у него интимных связей с азиатскими женщинами, другой юзер поинтересовался качеством сервиса в полетам эконом-класса в России.

Никита Ложников


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх