Новости и события » Культура » Сергей Шнуров отдыхает в компании трех азиаток

Сергей Шнуров отдыхает в компании трех азиаток

Сергей Шнуров отдыхает в компании трех азиаток

Знаменитый рок-музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой он изображен с тремя азиатскими женщинами немаленькой комплекции. Такой снимок не мог не вызвать реакцию со стороны подписчиков Сергея, которые принялись сразу комментировать его, одновременно спрашивая у артиста, кто эти восточные особы.

Компания трех азиаток и внешний вид Шнурова, сидящего на кровати с развязанной бабочкой на рубашке, навели пользователей Instagram на то, что прежде Шнуров мог быть раздет в присутствии азиаток. Сам пост музыканта сопровождается продолжительным текстом, в котором Сергей написал, что не считает себя великим артистом, вся его фигура «дутая и пустая», а творчество «Ленинграда» не претендует на мировое признание, а предназначено для утренних поездок, дабы быстрее убить время, и не несет смысловой загрузки.

Этот снимок вызвал восторг у подписчиков музыканта. Так, один из них спросил у Шнурова, не было ли у него интимных связей с азиатскими женщинами, другой юзер поинтересовался качеством сервиса в полетам эконом-класса в России.

Никита Ложников


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх