Новости и события » Общество » Адвокаты террориста Абдеслама отказались его защищать

Адвокаты террориста Абдеслама отказались его защищать

Адвокаты террориста Салаха Абдеслама, который является главным подозреваемым в деле терактов в Париже 2015 года, отказались защищать его.

Адвокаты объяснили свое решение тем, что Абдеслам отказывается говорить и с ними, и со следователями, и они никоим образом не смогут ему помочь.

"Мы решили отказаться от защиты Абдеслама. Он не будет больше ничего говорить. С самого начала мы предупреждали, если наш клиент будет молчать, мы откажемся от его защиты", - сказал адвокат Франк Берто.

Абдеслам - единственный выживший участник террористической группы, которая совершила нападения 13 ноября прошлого года во французской столице и пригороде Сен-Дени.

С момента его экстрадиции из Бельгии во Францию 27 апреля Абдеслам хранит молчание и отказывается общаться со следователями.

Абдеслам был арестован в Брюсселе 18 марта после четырех месяцев поисков. Прокуроры считают, что он был главным поставщиком технических средств для террористов и координировал серию нападений в Париже.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх