Новости и события » Происшествия » Житель Москвы пытался сжечь себя

Житель Москвы пытался сжечь себя

Житель Москвы пытался сжечь себя

Житель Москвы пытался сжечь себя. Инцидент имел место в юго-западной части столицы, в подъезде одного из жилых домов, расположенных на улице Обручева. Об этом 12 октября проинформировали местные новостные ресурсы.

Житель Москвы, облившись горючей жидкостью в подъезде дома на улице Обручева пытался сжечь себя. Гражданин поджог себя, однако местным жителям, ставшим свидетелями происходящего, удалось быстро сбить с него пламя.

На место происшествия были вызваны экстренные службы. Прибывшая бригада скорой помощи доставила мужчину в ожоговое отделение одного из медучреждений Москвы.

По факту происшествия инициировали проверку, результаты которой показали, что в момент инцидента, раздетый догола гражданин был нетрезв и едва держался на ногах. Сейчас выясняются причины поступка жителя Москвы.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх