Новости и события » Общество » В районе Ялты затонул плавучий кран, пропали три члена экипажа

В районе Ялты затонул плавучий кран, пропали три члена экипажа

В районе Ялты затонул плавучий кран, пропали три члена экипажа

Плавучий кран, следовавший в порт города Керчь, затонул в районе поселка Ливадия. Об этом сообщает "ТАСС", со ссылкой на сайт ГУ МЧС республики Крым.

По данным ведомства, кран затонул в четырех километрах от берега. На борту находились восемь человек экипажа. Пять человек подняты на борт буксира. Поиски трех человек продолжаются.

По словам помощника начальника ГУ МЧС в оккупированном Крыму Владимира Иванова, на поиски пропавших членов экипажа направлен вертолет, а акваторию обследуют спасательным катером, на побережье работают поисковые группы, оповещены все суда в данном районе.

По его словам, кран направлялся в район Керчи, его транспортировали два буксира. Как сообщил источник, кран перемещался из порта Кавказ в Севастополь.

"На борт крана начала поступать забортная вода, была течь. Экипаж более часа боролся за живучесть крана, но ничего сделать не смог", - сообщил Иванов.

В настоящее время устанавливаются личности и должности пропавших членов экипажа.

В тоже время, источник в экстренных службах региона сообщили "ТАСС", что два человека экипажа погибли. По данным источника, всего на борту находились семь человек.


Вице-президент «Бетиса» сказал агентам Зозули искать игроку...

Вице-президент «Бетиса» сказал агентам Зозули искать игроку новый клуб

"Бетис" не заинтересован в продолжении сотрудничества с украинским форвардом Романом Зозулей. Главный тренер Кике Сетьен не рассчитывает на нападающего. Вице-президент "Бетиса" Лоренцо Серра Феррер сказал агентам футболиста, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх