Новости и события » Авто » Volkswagen Tiguan R: каким будет заряженный кроссовер Тигуан

Volkswagen Tiguan R: каким будет заряженный кроссовер Тигуан

Volkswagen Tiguan R: каким будет заряженный кроссовер Тигуан

Volkswagen - один из немногих производителей, что решил порадовать публику заряженным кроссовером. Так, немецкий автогигант активно работает над Volkswagen Tiguan R - хот-версией вседорожника Тигуан, которую недавно заприметили во время тестов на Нюрбургринге.

Машину запечатлели без какого-либо камуфляжа, что позволяет судить о его внешнем виде. От стандартного VW Tiguan R-версия отличается боевым обвесом, который для обычной версии доступен в пакете R-Line и парой сдвоенных патрубков выхлопа. Кроме этого, у него будет занижена подвеска.

Ожидается, что заряженный Тигуан укомплектуют мотором от VW Golf R - движком 2.0 мощностью минимум 300 сил. В паре с мотором будет сочетаться 7-скоростная роботизированная коробка DSG. Обычный Tiguan оснащается двигателями в мощностном диапазоне 115-240 л. с.

Другие подробности, в частности, дата начала продаж и цена Volkswagen Tiguan R, пока неизвестны. Стандартный вариант поступил к дилерам нынешней весной по цене почти от 26 тыс. евро.


Президента Колумбии изберут во втором туре выборов

Президента Колумбии изберут во втором туре выборов

Во время первого тура колумбийцы больше всего голосов отдали правому кандидату Ивану Дуке и левому Густаво Петро. Один поддерживает мирный договор с повстанцами из FARC, другой хочет привлечь их к ответственности.Кандидат от правой партии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх