Новости и события » Авто » Volkswagen Tiguan R: каким будет заряженный кроссовер Тигуан

Volkswagen Tiguan R: каким будет заряженный кроссовер Тигуан

Volkswagen Tiguan R: каким будет заряженный кроссовер Тигуан

Volkswagen - один из немногих производителей, что решил порадовать публику заряженным кроссовером. Так, немецкий автогигант активно работает над Volkswagen Tiguan R - хот-версией вседорожника Тигуан, которую недавно заприметили во время тестов на Нюрбургринге.

Машину запечатлели без какого-либо камуфляжа, что позволяет судить о его внешнем виде. От стандартного VW Tiguan R-версия отличается боевым обвесом, который для обычной версии доступен в пакете R-Line и парой сдвоенных патрубков выхлопа. Кроме этого, у него будет занижена подвеска.

Ожидается, что заряженный Тигуан укомплектуют мотором от VW Golf R - движком 2.0 мощностью минимум 300 сил. В паре с мотором будет сочетаться 7-скоростная роботизированная коробка DSG. Обычный Tiguan оснащается двигателями в мощностном диапазоне 115-240 л. с.

Другие подробности, в частности, дата начала продаж и цена Volkswagen Tiguan R, пока неизвестны. Стандартный вариант поступил к дилерам нынешней весной по цене почти от 26 тыс. евро.

По материалам:  topgir.com.ua


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх