Новости и события » Общество » В школах Киева мерзнут учащиеся

В школах Киева мерзнут учащиеся

В школах Киева мерзнут учащиеся

Администрация киевских школ не спешит с подачей заявок на включение централизованного отопления в заведениях.

Сейчас, как известно, подача тепла ведется в объекты социальной сферы. Соответствующие заявки должны были подать руководители заведений. И по состоянию на вечер 11 октября, в Киеве лишь 13% общеобразовательных заведений были с теплом.

Об этом сообщил директор СВП «Киевские тепловые сети ПАО «Киевэнерго» Евгений Глушак.

«В школах не торопятся с заявками на подключение тепла. Они экономят - считают деньги, считают бюджет», - констатировал Глушак в эфире телеканала «Киев».

Он отметил, что администрация школ, скорее всего, ориентируется на жителей многоквартирных домов, в которых, по словах самих жильцов, температура в помещении еще не снизилась до критических +18 градусов, и составляет +19...+21 без использования каких-либо нагревательных приборов.

«Что касается дошкольных учебных заведений, то к концу 12 октября все садики Киева должны быть с теплом», - подчеркнул он.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх