Новости и события » Общество » В школах Киева мерзнут учащиеся

В школах Киева мерзнут учащиеся

В школах Киева мерзнут учащиеся

Администрация киевских школ не спешит с подачей заявок на включение централизованного отопления в заведениях.

Сейчас, как известно, подача тепла ведется в объекты социальной сферы. Соответствующие заявки должны были подать руководители заведений. И по состоянию на вечер 11 октября, в Киеве лишь 13% общеобразовательных заведений были с теплом.

Об этом сообщил директор СВП «Киевские тепловые сети ПАО «Киевэнерго» Евгений Глушак.

«В школах не торопятся с заявками на подключение тепла. Они экономят - считают деньги, считают бюджет», - констатировал Глушак в эфире телеканала «Киев».

Он отметил, что администрация школ, скорее всего, ориентируется на жителей многоквартирных домов, в которых, по словах самих жильцов, температура в помещении еще не снизилась до критических +18 градусов, и составляет +19...+21 без использования каких-либо нагревательных приборов.

«Что касается дошкольных учебных заведений, то к концу 12 октября все садики Киева должны быть с теплом», - подчеркнул он.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх