Новости и события » Происшествия » В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности из-за тумана

Метеорологи в Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за густого тумана утром и вечером. Всех жителей и гостей столицы просят соблюдать осторожность на дорогах и воздержаться от поездок по городу.

«Желтый» является третьим из пяти уровней опасности, при котором погода представляет потенциальный риск. В частности из-за тумана возможно повышенное количество ДТП на дорогах. Именно поэтому всех автомобилистов в Москве сотрудники МЧС просят соблюдать осторожность и отказаться от резких маневров. Также для большей безопасности следует, во время остановки транспортного средства у обочины, включать аварийную сигнализацию, дабы дать возможность другим участникам движения четко видеть ваше транспортное средство.

Синоптики пока не называю предположительной даты, когда туман станет не столь густым. Они лишь указали на приближающиеся холода и начало 60 летнего холодного цикла, когда зима станет более суровой. Первые признаки этого замечены на Ямале, где столбики термометров уже демонстрировали -18 °С.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх