Новости и события » Здоровье » Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери

Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери

Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери

Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери. Такой же срок ждет ее супруга, не являющегося родным отцом девочке - он тоже участвовал в надругательствах над четырехлетней малышкой. Об этом рассказали представители краевых правоохранительных органов.

Двум жителями Красноярска озвучили приговоры за изнасилование четырехлетней девочки. Ближайшие 15 лет жизни 33-летняя учительница и ее 37-летний супруг проведут в местах лишения свободы за неоднократные надругательства сексуального характера над дочерью преподавательницы.

Следствием установлено, что в 2013 году учительница из Красноярска, взяв с собой маленькую дочь, отправилась на отдых в другой город, где изнасиловала девочку. После этого женщина с ребенком вернулась обратно, и сексуальные надругательства над малышкой продолжились уже с участием супруга преподавательницы, не являющегося родным отцом потерпевшей.

Источники не сообщили, каким образом правоохранители узнали о том, что ребенок подвергается насилию. Однако известно, что после начала расследования, стражи порядка наткнулись на фотографии интимного характера с участием потерпевшей. Таким образом удалось доказать вину родителей в изнасиловании дочери.


Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали...

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына

Всего несколько часов назад Кенсингтонский дворец поделился радостной новостью: в 11.01 утра по местному времени 36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям стали родителями в третий раз - у супругов родился сын. Собравшаяся ранним утром около подробнее ...

загрузка...

 

Вверх