Новости и события » Здоровье » Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери

Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери

Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери

Учительницу из Красноярска приговорили к 15 годам тюрьмы за изнасилование дочери. Такой же срок ждет ее супруга, не являющегося родным отцом девочке - он тоже участвовал в надругательствах над четырехлетней малышкой. Об этом рассказали представители краевых правоохранительных органов.

Двум жителями Красноярска озвучили приговоры за изнасилование четырехлетней девочки. Ближайшие 15 лет жизни 33-летняя учительница и ее 37-летний супруг проведут в местах лишения свободы за неоднократные надругательства сексуального характера над дочерью преподавательницы.

Следствием установлено, что в 2013 году учительница из Красноярска, взяв с собой маленькую дочь, отправилась на отдых в другой город, где изнасиловала девочку. После этого женщина с ребенком вернулась обратно, и сексуальные надругательства над малышкой продолжились уже с участием супруга преподавательницы, не являющегося родным отцом потерпевшей.

Источники не сообщили, каким образом правоохранители узнали о том, что ребенок подвергается насилию. Однако известно, что после начала расследования, стражи порядка наткнулись на фотографии интимного характера с участием потерпевшей. Таким образом удалось доказать вину родителей в изнасиловании дочери.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх