Новости и события » Происшествия » 22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

22-летний турок по имени Эрдоган Серен (Erdogan Ceren) совершил самоубийство в прямом эфире социальной сети Facebook. По словам погибшего, он не смог справиться со своими чувствами после расставания с девушкой.

Эрдоган Серен вел прямую трансляцию на страничке в Facebook и рассказывал зрителям о своем состоянии. По его словам, он никак не может пережить расставание с девушкой. Также парень рассказывал, что никто не верит в то, что он наложит на себя руки. Эрдоган Серен прочитал предсмертное стихотворение, которое посвятил своей девушке. После этого 22-летний турок перевел камеру на дробовик, который держал в одной руке, сказал «А теперь смотрите сюда» и выстрелил.

Громкий звук услышали родители парня и пришли к нему на помощь. Они вызвали скорую помощь, которая доставила раненного Эрдогана Серена в больницу. Но врачи не смогли спасти жизнь 22-летнего турка, он скончался в реанимации.

Прямую трансляцию самоубийства смотрело около полумиллиона человека. Они призывали в комментариях не совершать необдуманных действий, но парень их не послушался. На данный момент под видео набралось более 20 миллионов сообщений.


Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций...

Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций США против РФ

Попасть под санкции США может любое сотрудничество между ЕС и Россией в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, уверен уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией.Запланированные Вашингтоном санкции против Москвы могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх