Новости и события » Происшествия » 22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

22-летний Эрдоган совершил самоубийство в прямом эфире на Facebook

22-летний турок по имени Эрдоган Серен (Erdogan Ceren) совершил самоубийство в прямом эфире социальной сети Facebook. По словам погибшего, он не смог справиться со своими чувствами после расставания с девушкой.

Эрдоган Серен вел прямую трансляцию на страничке в Facebook и рассказывал зрителям о своем состоянии. По его словам, он никак не может пережить расставание с девушкой. Также парень рассказывал, что никто не верит в то, что он наложит на себя руки. Эрдоган Серен прочитал предсмертное стихотворение, которое посвятил своей девушке. После этого 22-летний турок перевел камеру на дробовик, который держал в одной руке, сказал «А теперь смотрите сюда» и выстрелил.

Громкий звук услышали родители парня и пришли к нему на помощь. Они вызвали скорую помощь, которая доставила раненного Эрдогана Серена в больницу. Но врачи не смогли спасти жизнь 22-летнего турка, он скончался в реанимации.

Прямую трансляцию самоубийства смотрело около полумиллиона человека. Они призывали в комментариях не совершать необдуманных действий, но парень их не послушался. На данный момент под видео набралось более 20 миллионов сообщений.


Легендарному смайлику сегодня исполнилось 35 лет

Легендарному смайлику сегодня исполнилось 35 лет

Профессор питтсбургского Университета Карнеги-Меллон Скотт Фалман 35 лет назад придумал использовать в электронной переписке двоеточие, тире и скобку в качестве символа, обозначающего улыбку. Так был изобретен смайлик (эмотикон), без которого сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх