Новости и события » Культура » Ксения Бородина в ноябре презентует свой новый бренд «bang bang»

Ксения Бородина в ноябре презентует свой новый бренд «bang bang»

Ксения Бородина в ноябре презентует свой новый бренд «bang bang»

Известная телеведущая Ксения Бородина в ноябре презентует свой новый модный бренд «bang_bang_borodina». Прошлый бизнес у звезды отобрали мошенники, однако она не стала опускать руки и нашла в себе силы все начать с нуля.

Бородина объявила, что в ноябре появится первая коллекция. Об этом звезда рассказала своим подписчикам на своем аккаунте в Instagram. Летом мошенники отобрали у Ксении ее бренд «Бородина Шоп», под ним продавалась косметика, одежда и аксессуары. После неприятного инцидента телеведущая всеми силами и средствами отговаривала поклонников сотрудничать со злоумышленниками. Взамен на это она пообещала модницам, что создаст заново свой бренд.

Бородина действительно выполнила свое обещание, организовав «bang_bang_borodina». На своем аккаунте телезвезда запостила рекламу модного бренда. На ней изображена красивая девушка с пистолетом в руках. Бородина заявляет, что сама занималась разработкой проекта, и вложила в него очень много времени и средств.

В Instagram артистка создала отдельную страницу для нового бренда и теперь старается везде ее рекламировать. Бородина пообещала, что уже в скором времени появится более подробная информация, а цены на первую коллекцию будут очень демократичными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх